>
当前位置: 首页 > 新闻中心 >
新闻中心

法国蒙彼利埃市长盛赞世博成都活水公园案例

字号+ 作者:申博sunbet 来源:http://www.cdchushiji.org 2017-05-22 23:07

在世博会最佳城市实践区,成都的活水公园一直以它自然环保的魅力吸引着世界各地的游客。23日,这里又迎来了一群特殊的客人:蒙彼利埃市市长艾莲娜申博sunbet首页·芒德鲁一行。

  在世博会最佳城市实践区,成都的活水公园一直以它自然环保的魅力吸引着世界各地的游客。23日,这里又迎来了一群特殊的客人:蒙彼利埃市市长艾莲娜申博 sunbet首页·芒德鲁一行。

  23日中午,蒙彼利埃市市长艾莲娜·芒德鲁和副市长雅克·杜雄一行兴致勃勃地来到成都活水公园案例馆。登上太阳神鸟广场,仔细聆听活水公园整体的介绍后,芒德鲁一行走上蜿蜒的栈道,来到公园的核心部分——人工湿地生物净化系统,蓄在太阳神鸟广场地下的雨水经过沉淀后进入这里。看到污水在通过植物塘和养鱼塘后,逐渐变得清澈透明,芒德鲁一行赞叹不已。艾莲娜·芒德鲁说:“我觉得这一套活水净化系统非常环保生态,很神奇。在我的城市蒙彼利埃,生态保护也做得很好。

  参观结束时,芒德鲁欣然提笔为活水公园案例题词:我衷心祝贺成都,你们在环保意识上非常超前,因为你们的努力是为了我们的后代。

申博sunbet客户端申博sunbet网站

  我们公园里的植物都是用纯天然的方式去养护它,不会施化学肥料。”芒德鲁说,希望今后成都和蒙彼利埃两市能在环保上相互借鉴,加强合作。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;

申博sunbet相关文章
  • 菲律宾申博sunbet省环保厅厅长李和平一行来周调

    菲律宾申博sunbet省环保厅厅长李和平一行来周调

    2017-07-29 15:08

  • 全国人大环资委一行参观环保展

    全国人大环资委一行参观环保展

    2017-06-22 15:49

  • 宁吉喆:我眼中的成都 有人才有环境有前景

    宁吉喆:我眼中的成都 有人才有环境有前景

    2017-06-07 20:41

  • 成都市交委切实做好汛期安全应急各项工作

    成都市交委切实做好汛期安全应急各项工作

    2017-06-05 11:50