>
当前位置: 首页 > 新闻中心 >
新闻中心

申博 sunbet首页张凯检查环保整改和安全生产工作

字号+ 作者:申博sunbet 来源:http://www.cdchushiji.org 2017-12-05 11:51

滨州日报·滨州网7月1日讯6月30日上午,市委副书记张凯到滨城区检查环保整改和安全生产工作。申博sunbet官网张凯实地察看了山东滨农科技有限公司危废仓库存放申博sunbet备用网处置现

  滨州日报·滨州网7月1日讯 6月30日上午,市委副书记张凯到滨城区检查环保整改和安全生产工作。

  QQ截图20170703111614申博sunbet官网

  张凯实地察看了山东滨农科技有限公司危废仓库存放申博sunbet备用网处置现场,向企业相关负责人详细询问了环保部大气强化督查转办问题整改落实情况。

  在随后的现场座谈会上,张凯指出,当前各级各部门要按照全省强化环保督查的统一部署和全市大气污染省级督查动员会议要求,迅速行动,强化措施,做好环境保护工作。一要入木三分,保证思想认识到顶到位;二要踏石留印,保证责任落实到底到边;三要壮士断腕,保证严格执法到点到面;四要铁面无私,保证问责追责到事到人。滨农科技是环保督查的重点企业,下一步要尽快行动,采取一切措施,用最短时间把现有问题整改到位。

  关于安全生产工作,张凯强调,安全生产重于泰山,群众生命高于一切。当前,各级各部门要坚定不移地深化开展好“大快严”集中行动,认真扎实地落实好“四个不能省”要求,强化各方面工作责任,确保安全生产不出问题。一要大排查,不留死角;二要快整治,不留隐患;三要严执法,不留情面;四要强责任,不留侥幸。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;

申博sunbet相关文章
  • 霍邱县环保局2017年下半年重点工作安排

    霍邱县环保局2017年下半年重点工作安排

    2017-12-26 11:16

  • 州委召开专题会议 安排部署环保问题整改工作

    州委召开专题会议 安排部署环保问题整改工作

    2017-12-20 11:13

  • 全县环保、维稳和安全生产专题会议召开

    全县环保、维稳和安全生产专题会议召开

    2017-11-08 10:59

  • 区政协五届二次常委会专题协商推进生态文明示

    区政协五届二次常委会专题协商推进生态文明示

    2017-11-08 10:53